Der Toner ist nicht richtig auf dem Papier fixiert. Wie verbessere ich die Tonerfixierung? (Schlechte Fixierung)

Um diesen Fehler zu beheben gehen Sie bitte wie unten beschrieben vor.

Schritt 1:
Stellen Sie sicher dass die grauen Hebel auf der Rückseite des Geräts in der folgenden Position sind:

1. Öffnen Sie die Heckklappe des Druckers.
    Open Back Cover

2. Überprüfen Sie ob beide Hebel in der oberen Position sind.
    Falls nicht: Bitte ändern Sie die Position so, dass sie es sind.
    Up Position Levers

3. Schliessen Sie die Heckklappe wieder.

Close Back Cover

Falls Sie Umschläge oder dickeres Papier bedrucken, ändern Sie die Hebelchen so, dass sie sich auf Niveau des Umschlag-Symbols befinden, versuchen Sie nun mit der Heckklappe offen erneut zu drucken.

Envelope Position

Schritt 2:
Stellen Sie sicher, dass das Druckmedium dem Medium, welches Sie verwenden entspricht.

Wenn Sie das Richtige Medium gewählt haben, versuchen Sie es erneut.

Schritt 3:
Wählen Sie "Tonerfixierung optimieren" im Druckertreiber und drucken Sie erneut.
Die Instruktionen unterscheiden sich je nach Betriebssystem. Klicken Sie auf Ihr Betriebssystem und folgen Sie den Anweisungen.
Windows | Macintosh

Für Windows Benutzer:

Die Abbildungen sind von Windows XP. Die Abbildungen können je nach Windows-Version abweichen.

[Druckertreiber]

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Druckeinstellungen öffnen können.)
  2. Öffnen Sie das Register Erweitert und wählen Sie "Andere Druckoptionen"

Advanced Tab

3. Wählen Sie "Druckergebnis verbessern" und wählen Sie "Tonerfixierung optimieren".

Toner Fixing Mode

4. Klicken Sie OK.
    Die Einstellung hat sich geändert. Drucken Sie weiter wie gewohnt.

[BR-Script Treiber]

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Druckeinstellungen öffnen können.)

2. Wählen Sie Layout und Erweitert...

Layout Tab

3. Wählen Sie bei "Druckergebnis verbessern:", "Tonerfixierung optimieren".

Toner Fixing Mode

4. Klicken Sie auf OK.
    Die Einstellung hat sich geändert. Drucken Sie weiter wie gewohnt.

Für Macintosh Benutzer:

[CUPS Druckertreiber]

1. Öffnen Sie den Drucken Dialog. (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man den Drucken Dialog öffnet.)

2. [Mac OS X 10.3.9 oder 10.4.x Benutzer]

1. Wählen Sie "Einstellungen für Druckoptimierung" unter dem Auswahlfenster Voreinstellungen.

2. Klicken Sie auf Erweitert und klicken Sie auf "Druckergebnis verbessern".

Print Setting Dialogue

[Mac OS X 10.5.x oder höher Benutzer]

1. Wählen Sie die "Einstellungen für Druckoptimierung" im Auswahlfenster.

2. Klicken Sie auf Erweitert und klicken Sie auf die Schaltfläche "Druckergebnis verbessern".

Print Setting Dialogue

3. Wählen Sie "Tonerfixierung optimieren" und klicken Sie OK.

Toner Fixing Mode

4. Klicken Sie auf Drucken.

[BR-Script Druckertreiber]

1. Öffnen Sie den Drucken Dialog. (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man den Drucken Dialog öffnet.)

2. [Mac OS X 10.3.9 oder 10.4.x Benutzer]

1. Wählen Sie "Druckeroptionen" im Auswahlfenster unter Optionengruppen.

2. Wählen Sie "Allgemein 3" bei Druckergebnis verbessern.

3. Wählen Sie "Tonerfixierung optimieren" bei Druckergebnis verbessern:.
      Toner Fixing Mode

[Mac OS X 10.5.x oder höher Benutzer]

1. Wählen Sie bei "Druckeroptionen" im Auswahl Fenster.

2. Wählen Sie "General 2" bei Optionengruppen:.

3. Wählen Sie "Tonerfixierung optimieren" bei Druckergebnis verbessern.
      Toner Fixing Mode

3. Klicken Sie auf Drucken.

Relevante Modelle

HL-3040CN, HL-3070CW