J'utilise Mac OS® X. Je ne peux pas localiser mon appareil Brother avec "l'utilitaire de configuration d'imprimante" ou à partir du navigateur web (Safari). Pourquoi?

Pour résoudre ce problème veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Démarrez votre navigateur web. Dans la barre d'adresse, entrez "http://(adresse IP de votre appareil Brother).
    p. ex.) http://123.456.7.89
  1. La page de gestion web interne s'affiche. Cliquez sur Configuration réseau.

Si l'écran d'identification de l'utilisateur s'affiche, entrez le nom et le mot de passe que vous avez programmé et cliquez sur le bouton Log in. Si vous ne les avez pas modifiés, par défaut les valeurs sont:

Nom: admin
Mot de passe: access

1. Cliquez sur Configurer mDNS.

1. Contrôlez si un nom a été entré pour le service mDNS.
    Si le champ et vide, entrez un nom pour votre appareil Brother, p. ex.) Brother MFC-7820N

Si il y avait déjà un nom, le problème peut avoir une autre cause. Continuez à parcourir la rubrique "FAQ & diagnostic" pour une possibilité de solution.

1. Cliquez sur Envoi.
  1. Assurez-vous que le message "Données actualisées avec succès" s'affiche et fermez la fenêtre du navigateur web. Le problème devrait être résolu.

Modèles apparentés

MFC-7225N, MFC-7820N, MFC-9420CN