Comment remplacer le rouleau de transfert?

• Le remplacement par l'utilisateur de certaines de ces pièces n'est pas recommandé.
  • Pour le remplacement du Rouleau d'alimentation Papier, le Séparateur de feuille et Tambour de Transfert, consultez votre revendeur.
  • Les actions 10 à 14 doivent être menées par votre revendeur ou un centre de service agréé Brother lorsqu'ils remplacent le Rouleau d'alimentation Papier, le Séparateur de feuille et Tambour de Transfert.
  • Le remplacement du Rouleau de Transfert seul n'est pas un service 120K donc le compteur ne doit pas être réinitialisé avant que les autres pièces ne soient remplacées.

Pour remplacer le rouleau de transfert, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur le bouton Power pour éteindre l'imprimante.

2. Ouvrez le capot d'accès arrière.

3. Libérez les leviers de verrou du rouleau de transfert sur les côtés gauche et droit, puis levez les leviers pour libérer le rouleau de transfert.

4. Retirez le rouleau de transfert en soulevant doucement le côté droit. Faites glisser le rouleau de transfert sur la droite pour le retirer.

5. Installez le nouveau rouleau de transfert en tenant les verrous du rouleau de transfert et en réglant  l'angle de l'axe du rouleau de transfert (chaque côté) pour qu'il  corresponde à la cannelure du rouleau de transfert. Installez le rouleau de transfert sur l'axe et placez le rouleau sur les ressorts comme indiqué ci-dessous :

6. Abaissez les leviers de verrou pour verrouiller le rouleau de transfert .

7. Fermez le capot d'accès arrière.

8. Branchez le cordon d'alimentation dans la prise électrique.

9. Appuyez sur le bouton Power pour allumer l'imprimante.

10. Appuyez sur un des boutons du menu (+, -, Set ou Back) pour mettre l'imprimante hors ligne.

11. Appuyez sur + ou - jusqu'à ce que "RESET MENU" apparaisse.

12. Appuyez sur Set pour accéder au sous-menu suivant, puis appuyez sur + ou - jusqu'à ce que "DUREE VIE PIECES" (PARTS LIFE) apparaisse.

13. Appuyez sur Set, puis appuyez sur + jusqu'à ce que "120K KIT" apparaisse.

1. Appuyez sur Set, puis appuyez sur Go. L'imprimante est à présent en état PRETtate.

Modèles apparentés

HL-2600CN