Comment puis-je stocker des numéros dans mon fax pour une numérotation facile?

Vous pouvez paramétrer votre machine pour effectuer un type de numérotation simplifiée: les numéros abrégés. S'il y une coupure de courant, les numéros stockés dans la mémoire seront conservés.

Enregistrer numéros abrégés

Les numéros abrégés sont stockés via 2 chiffres sur le paneau de numérotation de votre machine Brother. Une fois que vous avez attribué un numéro à un emplacement de composition rapide, le dit numéro peut être composé en pressant flèche HautOK ou les 2 chiffres du numéro.puis en pressant la touche Mono Start ou Colour Start. La machine peut stocker 40 numéros. Pour stocker des numéros abrégés, veuillez vous référer aux instructions suivantes:

1. Appuyez sur la flèche Haut (Numérotation abrégée).

2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour sélectionner Régler numéro abrégé.

3. Appuyer sur OK.

4. Utilisez les touches de composition pour entrer un nombre à 2 chiffre compris entre 01 et 40.

5. Appuyez sur OK.

6. Entrez le numéro de fax ou de téléphone (jusqu'à 20 digits).

7. Appuyez sur OK.

8. Réalisez une des étapes suivantes:
    Entrez le nom (jusqu'à 16 caractères) et appuyez sur OK.
    -OU-
    Enregistrez le numéro sans nom, appuez sur OK.

9. Réalisez une des étapes suivantes:
    Pour enregistrer un autre numéro abrégé, allez à l'étape 4.
    -OU-
    Pour terminer, appuyez sur Stop/Exit.

Modèles apparentés

MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN