MFC-J4340DW(E)

Kopierte Bilder vergrössern oder verkleinern

Wählen Sie ein Vergrösserungs- oder Verkleinerungsverhältnis aus, um die Grösse Ihrer kopierten Daten zu ändern.

Image

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Drücken Sie  COPY (COPY).

3. Geben Sie die Anzahl der Kopien über die Wähltastatur ein.

4. Drücken Sie  oder , um [Vergr./Verkl.] auszuwählen. Drücken Sie OK.

5. Drucken Sie  oder , um die verfügbaren Optionen auszuwählen. Drücken Sie OK.

6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie die Option [Vergrößern] oder [Verkleinern] gewählt haben, drücken Sie oder , um das gewünschte Vergrösserungs- oder Verkleinerungsverhältnis auszuwählen. Drücken Sie OK.
    • Wenn Sie die Option [Benutz.: 25-400%] gewählt haben, geben Sie einen Vergrösserungs- oder Verkleinerungsfaktor von [25%] bis [400%] ein. Drücken Sie OK.
    • Wenn Sie [100 %] oder die Option [Auf Seitengröße] gewählt haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  7. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie S/W Start oder Farbe Start.

Wenn Sie die Option [Auf Seitengröße] ausgewählt haben, passt Ihr Gerät die Kopiergröße an die im Gerät eingestellte Dokumentgrösse an.

• Die Option [Auf Seitengröße] funktioniert nicht richtig, wenn das Dokument auf dem Scannerglas um mehr als drei Grad geneigt ist. Legen Sie das Dokument mit der Vorderseite nach unten in die obere linke Ecke des Scannerglases..
  • Die Option [Auf Seitengröße] ist für Dokumente der Grösse Legal nicht verfügbar.

Relevante Modelle

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E)