Agrandir ou réduire les images copiées

Sélectionner un taux d'agrandissement ou de réduction pour redimensionner les données copiées.

Image

1. Chargez le document.

2. Pressez COPY (Copy).

3. Entrez le nombre de copies à l'aide du clavier de numérotation.

4. Pressez sur Up ou Down pour sélectionner [Agrandir/Réduire]. Pressez sur OK.

5. Pressez sur Up ou Down pour sélectionner les options disponibles. Appuyer sur OK.

6. Faites l'une des choses suivantes:
    • Si vous avez sélectionné l'option [Agrandir] ou [Réduire], appuyez sur Up ou Down pour sélectionner le taux d'agrandissement ou de réduction que vous souhaitez utiliser. Pressez OK.
    • Si vous avez sélectionné l'option [Manuel (25-400%)], saisissez un taux d'agrandissement ou de réduction compris entre [25%] et [400%]. Pressez OK.
    • Si vous avez sélectionné [100%] ou l'option [Ajuster page], passez à l'étape suivante.
  7. Appuyez sur Mono Start ou sur Colour Start.

Si vous avez sélectionné l'option [Ajuster page], votre appareil ajuste la taille de la copie en fonction du format de papier défini dans l'appareil.

• L'option [Ajuster page] ne fonctionne pas correctement lorsque le document sur la vitre du scanner est incliné de plus de trois degrés. En utilisant les guides de document à gauche et en haut, placez le document face vers le bas dans l'angle supérieur gauche de la vitre du scanner.
  • L'option [Ajuster page] n'est pas disponible pour les documents de format légal..

Modèles apparentés

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E)