Faire une copie recto-verso.

Pour utiliser la fonction de copie recto-verso, suivez les étapes ci-dessous.

• 2 en 1 (ID), Poster, Ajuster à la page, Copie Livre ne sont pas disponible avec la fonction Copie recto-verso.
  • Vous ne pouvez utiliser que du papier ordinaire au format A4, A5, A3, Letter, Legal ou Ledger.

1. Chargez le document.

2. Pressez Copy.

3. Saisissez le nombre de copies voulu.

4. Pressez Options.

5. Si vous voulez trier les copies multiples, faites glisser le doit vers le Haut ou le Bas ou pressez la Flèche Haut ou Bas pour afficher Empiler/Trié.

6. Pressez Empiler/Trié.

7. Pressez Trié.

8. Faites glisser le doit vers le Haut ou le Bas ou pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Copie 2côtés.

9. Pressez Copie 2côtés.

10. Faites glisser le doit vers le Haut ou le Bas ou pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher le type de copies recto-verso que vous voulez faire Portrait ReliureLongue, Paysage ReliureLongue, Portrait ReliureCourte ou Paysage ReliureCourte.

11. Lisez le message sur l'écran puis pressez OK.

12. Contrôlez vos paramètres sur l'écran puis appuyez sur OK.

13. Appuyez sur Mono Start ou sur Colour Start. Si vous avez placé le document dans le chargeur, l'appareil numérise les pages et lance l'impression. Si vous utilisez la vitre du scanner, allez à l'étape 14.

14. L'écran tactile affiche: Retournez le document (ou le livre) puis pressez [Numériser]. Lorsque vous avez terminé, pressez [Terminer].
    Placez la page suivante sur la vitre du scanner et appuyez sur Numériser . Pressez OK. L'appareil commence l'impression.

15. Si vous pressez Trié pour des copies multiples, répétez l'étape14 pour chaque page supplémentaire. Une fois toutes les pages numérisées, appuyez sur Terminer.

NE touchez PAS les pages imprimées tant qu'elles n'ont pas été éjectées une deuxième fois. L'appareil imprime et éjecte la première face, puis réintroduit le papier pour imprimer la deuxième face.

• Si un bourrage de papier se produit, pressez Avancé après l'étape 9 puis pressez une des options de prévention de bourrage: 2-côtés 1 ou 2-côtés 2.
    2-côtés 1 utilise un temps d'impression plus long pour que que l'encre sèche.
    2-côtés 2 utilise un temps d'impression plus long et imprime plus avec des couleurs plus claires.

Modèles apparentés

MFC-J4510DW