Comment puis-je faire une copie sur les deux faces du papier? (Recto-Verso)

Pour utiliser la copie en recto verso, suivez les instructions comme indiquées ci-dessous:

• L'ajustement automatique, l'arrière plan, et la copie filigrane ne sont pas compatibles avec la copie recto-verso.
  • Vous pouvez utiliser uniquement du papier normal au format Letter, A4 ou A5.
  • Assurez vous d'utiliser le bac 1 pour faire des copies recto-verso.

1. Appuyez sur Copie Duplex sur le paneau de la machine.

2. Appuyer sur On pour activer le duplex.

3. Appuyer sur Portrait bord long, Portrait bord court, Paysage bord long ou Paysage bord court.

4. Lisez "Comment placer le document", puis appuyer sur la touche Fermeture.

5. Entrer le nombre de copies que vous souhaite faire.

6. Chargez votre document.

7. Appuyer sur Marche Mono  ou Marche Couleur. Si vous placez le document dans le chargeur de documents (ADF), la machine commence à scanner les pages et démarrent l'impression.
    Si vous utilisez la vitre de numérisation, passez à l'étape 8.

8. Effectuez l'une des ces actions:
    - Placez la page suivante sur la vitre du scanner.Appuyer sur Scan. Allez à l'étape 9.
    - Une fois toutes les pages numérisées, appuyer sur Terminer.

9. Appuyer sur Marche Mono ou Marche couleur. La machine démarre la numérisation et l'impression de la page.

NE PAS TIRER sur les pages imprimées tant qu'elles n'ont pas été imprimées sur le verso. La machine imprime le recto et éjecte la feuille avant de la reprendre pour imprimer le verso.

Si vous rencopntrez un bourrage papier, appuyez sur Avancé après l'étape 2, puis appuyer sur un des réglages de préventions: DX1 ou DX2.
DX1 utilise un temps d'impression plus long pour que l'encre puisse sécher.
DX2 utilise un temps d'impression plus long et permettra également d'imprimer en utilisant peu de couleur (économie d'encre).

- Vous pouvez également faire une copie Duplex depuis l'écran LCD de votre machine en suivant les étapes suivantes.

1. Appuyez sur la touche Copie.

2. Chargez votre document.

3. Entrez le nombre de copies que vous souhaitez.

4. Appuyez sur la flèche gauche ou droite jusqu'à ce que Copie Duplex apparaisse.

5. Appuyer sur Copie Duplex .

6. Appuyer sur On pour activier l'impression duplex.

7. Appuyer sur Portrait bord long, Portrait bord courtPaysage bord long  ou Payasage bord court.

8. Lisez "Comment placer le document", puis appuyer sur la touche Fermeture.

9. Appuyer sur Marche Mono  ou Marche Couleur. Si vous placez le document dans le chargeur de documents (ADF), la machine commence à scanner les pages et démarrent l'impression.
    Si vous utilisez la vitre de numérisation, passez à l'étape 10.

10. Effectuez l'une des ces actions:
    - Placez la page suivante sur la vitre du scanner.Appuyer sur Scan. Allez à l'étape 11.
    - Une fois toutes les pages numérisées, appuyer sur Terminer.

11. Appuyer sur Marche Mono ou Marche couleur. La machine démarre la numérisation et l'impression de la page.

Modèles apparentés

MFC-6890CDW