L'imprimante imprime inopinément ou elle imprime des symboles.

1. Vérifiez que le câble de l'imprimante n'est pas trop long. Il est recommandé d'utiliser un câble parallèle de moins de 2 mètres de longueur.

2. Vérifiez que le câble de l'imprimante n'est pas endommagé ou cassé. Vérifiez également que le câble de l'imprimante est connecté à la bonne interface de connexion à la fois sur l'imprimante et sur le PC.

3. Si vous utilisez un dispositif de commutation d'interface,enlevez-le et reliez l'ordinateur directement à votre imprimante et éssayez à nouveau.

4. Vérifiez que vous avez sélectionné le pilote d'imprimante approprié et définissez-le comme imprimante par défaut. Vérifiez également que soit installé le bon port d'impression pour le pilote d'impression sélectionné.

5. Vérifiez que l'imprimante n'est pas connectée sur le même port q'un dispositif de stockage ou un scanner. Enlevez tout autre dispositif et connectez le port à  l'imprimante uniquement.
  6. Désactivez le contrôleur d'état de votre imprimante dans l'onglet options option du périphérique situé dans les options d'impression du pilote de l'imprimante.
  7. Dans le cas où le port d'impression est installé en tant que port ECP, modifiez le en port Normal.

8. Effectuez un Reset de l'imprimante en paramètres d'usine.

1. Mettez l'interrupteur d'alimentation sur OFF. Vérifiez que le capot avant est fermé.
    2. Mettez l'interrupteur d'alimentation sur ON tout en apppuyant sur la touche GO jusqu'à ce que les leds Toner, Drum et Paper s'allument.
    3. Relachez la touche GO. Toutes les leds s'éteindront.
    4. Appuyez sur la touche GO 8 fois. La led READY clignotera brièvement lors du reset de l'imprimante. Une fois le reset de l'imprimante éffectué la led READY s'allumera.
  9. Essayez à nouveau d'imprimer depuis le programme ou l'application. Si des jobs d'impressions apparaissent dans la file d'impression (spooler), il est préférable de les supprimer avant d'envoyer un nouveau job d'impression.

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N