Comment nettoyer la vitre du scanner?

NOTE: Les illustrations ci-dessous représentent un produit en particulier et peuvent différer de votre appareil.

N’UTILISEZ PAS de substance inflammable, ni de produits contenant de l’ammoniac ni d’alcool, ni de vaporisateur pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des décharges électriques.

NE TOUCHEZ PAS la vitre du scanner avec vos doigts.

1. Avant de nettoyer l'intérieur, éteignez l'appareil.
    Débranchez d'abord le cordon de la ligne téléphonique, (pour les utilisateurs de MFC), puis rebranchez le cordon d'alimentation.

2. Ouvrez doucement le capot avant  afin de retirer le tambour et l'ensemble cartouche.

Après utilisation de l'appareil, certaines parties sont très chaudes. Pour éviter de vous blesser, ne touchez pas les parties indiquées ci-dessous quand vous ouvrez le capot avant ou arrière (bac d'alimentation arrière), sinon vous pourriez vous brûler.

• Nous vous recommandons d'installer le tambour sur une surface propre, plate et sur une feuille de papier ou un tissu au cas de fuite du toner.
  • Pour éviter les dommages dus à l'électricité statique, NE TOUCHEZ PAS les électrodes montrées ci-dessous.
  1. Nettoyez la fenêtre de la vitre du scanner avec un tissu doux et non pelucheux.
  1. Réinstallez le tambour et l'ensemble cartouche.
  1. Refermez le capot.

2. Rebranchez d'abord le cordon d'alimentation, puis celui de la ligne téléphonique (pour les utilisateurs de MFC). Rallumez l'appareil.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW