Transférer un fax à un autre télécopieur lorsque mon télécopieur présente un problème mécanique.

Vous pouvez transférer des fax dans la mémoire de votre machine si l'un des messages suivants s'affiche sur l'écran de la machine (ci-après appelé LCD):

• Nettoyage impossible XX
  • Initialisation impossible XX ou Init. impos. XX
  • Impress.imposs. XX
  • Numérisation Impossible XX
  1. Pressez Stop/Exit pour interrompre l'erreur.
  2. Pressez Paramètres et sélectionnez ServiceTransfert Données > Transfert Fax.
  3. Faites une des choses suivantes:

• Si l'écran affiche Pas de données, aucun fax n’est resté dans la mémoire de l’appareil.
      Pressez Right key puis appuyez sur Stop/Exit.
    • Saisissez le numéro de fax auquel vous souhaitez réadresser les fax.
  4. Pressez Mono Start ou Colour Start.
  • Si vous n’avez pas configuré votre identification de station, vous ne pouvez pas passer en mode Transfert de fax.
    > Cliquez ici pour voir comment configurer l'ID station.
  • Vous pouvez envoyer le rapport du journal de fax à un autre télécopieur.
    Pressez Paramètres et sélectionnez Service => Transfert Données => Rapport Trans. dans ETAPE 2.

Modèles apparentés

MFC-J497DW