L'imprimante émet un bruit de grincement ou de cliquetis.

L'imprimante ou l'unité tambour/toner peut provoquer un bruit de grincement ou de cliquetis.

1. Eteignez l'imprimante et ouvrez le capot avant.
  2. Retirez l'unité tambour/toner et fermez le capot avant.
  3. Allumez à nouveau l'imprimante.

Si le bruit de grincement ou de cliquetis ne survient pas lorsque l'unité tambour/toner est retirée de l'imprimante, alors l'unité tambour/toner est la cause de ce bruit. Installer un tambour neuf ou une cartouche de toner neuve peut être nécessaire pour arrêter le bruit.

Si le bruit de grincement ou de cliquetis survient lorsque l'unité tambour/toner est retirée de l'imprimante, alors cela signifie qu'il y a un problème avec l'imprimante. Veuillez s'il vous plaît contacter votre revendeur ou le centre de service autorisé pour une assistance.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN