Imprimer la liste des polices résidentes.

Vous pouvez imprimer la liste des polices résidentes en vous servant du panneau de commande ou par le pilote d'imprimante:

En utilisant le bouton du panneau de commande:

1. Enclenchez l'imprimante et attendez qu'elle soit en était Prêt.
  2. Appuyez sur n'importe quelle touche du panneau de commande pour afficher Info. appareil.
  3. Pressez OK.
  4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Imprimer polices et pressez OK.
  5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir HP LaserJet ou BR-Script3 et pressez OK.
  6. La machine imprime une liste des polices internes.

En utilisant le pilote d'imprimante (seulement pour Windows):

Si vous utilisez le pilote d'imprimante Windows, vous pouvez imprimer la liste des polices résidentes de la façon suivante:

1. Ouvrez le dialogue "Préférences d'impression".
    Référez-vous aux instructions "Changez les paramètres du pilote d'imprimante (Pour Windows)".
  2. Cliquez l'onglet Elémentaire puis le bouton Assistance.

Click Support

3. Cliquez Imprimer polices.

Click Print Fonts

Modèles apparentés

HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT