Beim Ausdrucken erhalte ich mit Tinte verunreinigte Seiten.

- Falls die Verschmutzungen oben in der Mitte der Seite erscheinen

• Stellen Sie sicher, dass das Papier nicht zu dick oder gewellt ist.
    Stellen Sie ebenso sicher, dass die korrekte, zum Gerät passende Papierart verwendet wird.

- Falls die Verschmutzungen auf der Rückseite oder unten auf der Seite erscheinen:

Die Illustrationen, die unten gezeigt werden, sind von ähnlichen Produkten und können von Ihrem Brother Gerät abweichen

• Stellen sie sicher, dass die Druckschiene nicht mit Tinte verunreinigt ist.

Druckwalze des Gerätes reinigen

Ziehen Sie den Netzstecker des Gerätes, bevor Sie die Druckwalze reinigen, um einen Stromschlag zu vermeiden.

1. Greifen Sie mit beiden Händen in die seitlichen Griffmulden und öffnen Sie den Gehäusedeckel.

2. Reinigen Sie die Druckwalze 1 des Gerätes und den umliegenden Bereich, indem Sie Tintenflecken mit einem weichen, trockenen, fusselfreien Tuch entfernen.

Clean machine's printer platen

Berühren Sie nicht den Indexstreifen (2). Dies kann zu Schäden am Gerät führen.

1. Heben Sie den Gehäusedeckel an, um die Verriegelung zu lösen. Drücken Sie dann die Stütze vorsichtig nach unten und schliessen Sie den Gehäusedeckel mit beiden Händen.

2. Schliessen Sie das Netzkabel an.

• Benutzen Sie nur originale Brother Innobella™ Tinte
    >  Brother Originale Verbrauchsmaterial Information

• Stellen Sie sicher, dass die Druckwalze nicht mit Tinte verschmutzt ist.

Wie reinige ich die Papierzufuhrrollen des Gerätes

1. Trennen Sie Ihr Brother Gerät vom Stromanschluss. Ziehen Sie die Kassette (1) ganz aus dem Gerät.

Pull the paper tray completely

Wenn die Papierstütze ausgeklappt ist, klappen Sie die Stütze ein und schliessen Sie dann die Papierablage.

1. Reinigen Sie die Vorderseite der Papierzufuhrrollen (1) mit einem weichen, fusselfreien, leicht mit Wasser angefeuchteten Tuch und mit seitlichen Bewegungen. Wischen Sie die Rollen nach der Reinigung mit einem trockenen, weichen, fusselfreien Tuch ab, um die Flüssigkeit restlos zu entfernen.

Clean Paper Feed Rollers

2. Schieben Sie die Papierkassette wieder vollständig in das Gerät.

3. Schliessen Sie das Netzkabel an.

Warten Sie vor der Verwendung des Gerätes, bis die Rollen vollständig getrocknet sind. Wenn Sie das Gerät verwenden, bevor die Rollen getrocknet sind, kann dies Probleme beim Einzug verursachen.

• Benutzen Sie die Papierstütze.

Ziehen Sie die Papierstütze (1) aus der Papierkassette heraus und klappen Sie danach die zweite Stütze nach oben heraus (2).

Make sure you are using the paper support flap

Verwenden Sie die Papierstütz nicht für Papier im Legal-Format (Nur für einige Länder verfügbar.)

Relevante Modelle

DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J172W