A chaque fois qu'une personne essaie de me laisser un message, elle entend de drôles de sons voire un son très aigu. Pourquoi cela arrive-t-il?

Le problème réside dans le fait que le Message Center est dans le mode F/T. Ce mode n'authorisera pas l'enregistrement de messages vocaux. Vous devez installer le Message Center selon les étapes suivantes:

<ETAPE1> Comment installer Message Center:

Vous devez installer Message Center en respectant l'ordre suivant:

1. Enregistrez le message répondeur de Message Center (Msg Ctr OGM).
  2. Pressez et maintenez enfoncé la touche Digital TAD jusqu'à ce qu'elle s'allume pour activer le mode Message Center.

<ETAPE2> Enregistrement du messagerépondeur de Message Center:

L'enregistrement du message répondeur de Message Center (Msg Ctr OGM) est la première étape que vous devez suivre pour basculer en mode Message Center. Vérifiez que votre Message sortant dure moins de 20 secondes.

1. Pressez la touche Menu/Set du panel de contrôle.

2. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Fax apparaisse et pressez Menu/Set.

3. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Config. Repond.  apparaisse et pressez Menu/Set.

4. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que MSG sortant apparaisse et pressez Menu/Set.

5. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Message REP apparaisse et pressez Menu/Set.

6. Pressez les flèches de navigation haut ou bas jusqu'à ce que Enregistrement MSG et pressez Menu/Set.

7. Saisissez le combiné et enregistrez un message.
    Par exemple: Bonjour. Nous sommes dans l'impossiblité répondre à votre appel maintenant. Veuillez laisser un message après le signal. Si vous désirez envoyer un fax, tapez  5 1, attendez  la sonnerie caractéristique du fax, puis pressez le bouton Start.

8. Replacez le combiné. Le Centre de Messagerie diffusera votre Message de répondeur.

9. Pressez Stop/Exit.

Ceci constitue le seul paramètre que vous pouvez sélectionner pour activer le Centre de Messagerie.

<ETAPE3> Activation du Message Center:

Pressez et maintenez enfoncé la touche Message Center ou Digital TAD jusqu'à ce que les boutons s'allument et que l'écran LCD affiche  REP:MsgMgr. Quand Message Center ou Digital TAD  est éteint, le mode Message Center est désactivé.

Modèles apparentés

MFC-640CW