MFC-8840DN

Ich kann die Netzwerk PC-FAX Funktion unter Mac OS® X nicht benutzen. Was kann ich tun?

Die Netzwerk PC-FAX Funktion unter Mac OS® X funktioniert nur mit "Apple Talk".

Wenn Sie  "Windows Printing", "Simple Network" oder "IP Printing" im "Drucker Dienstprogramm" gewählt haben, muss die Verbindung auf  "AppleTalk" umgestellt werden.

Um diese Einstellung vorzunehmen, befolgen Sie bitte die unten stehenden Anweisungen:

1. Wählen Sie Programme im Go Menu.
  2. Öffnen Sie den Ordner Utilities.
  3. Öffnen Sie das Drucker Dienstprogramme Icon.
  4. Klicken Sie auf die Drucker hinzufügen... Schaltfläche.
  5. Wählen Sie AppleTalk.
  6. Wählen Sie BRN_xxxxxx_P1 (xxxxxx sind die letzten 6 Stellen der MAC Adresse) und klicken Sie anschliessen auf den Hinzufügen Button.

Der PS Treiber unterstützt die PC-FAX Funktion nicht.

Relevante Modelle

MFC-8220, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN