Imprimer un rapport qui montre la liste des fax que j'ai envoyés et reçus.

Le rapport Journal des Fax liste les informations concernant les 200 derniers fax entrants et sortants. Grâce à ce rapport, vous pourvez connaitre la date et l'heure de réception ou d'envoi de chaque fax, le nom ou le numéro de fax d'emission ou destinataire (fourni par l'enregistrement de l'ID Station), et si oui ou non la transmission a réussi. Lorsque le 201ème fax est reçu ou envoyé, le 1er est effacé de la mémoire.

Sur le journal des Fax, TX veux dire transmission et RX réception.

Vous pouvez imprimer ce rapport en suivant les étapes ci-dessous:

1. Appuyer sur Menu.
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Impr. rapports et pressez sur OK.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Journal fax et pressez sur OK.
  4. Pressez Marche.
  5. Pressez Arrêt/Sortie.

Vous pouvez aussi configurer l'appareil pour qu'il imprime un journal à des intervalles spécifiques (tous les 50 fax, toutes les 6, 12 ou 24 heures, tous les 2 ou 7 jours). Le paramètre par défaut est.tous les 50 fax. Pour régler ou modifier cet intervale, suivez les étapes ci-dessous:

1. Appuyer sur Menu.
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Fax et pressez sur OK.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Param. rapports et pressez sur OK.
  4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Période journal et pressez sur OK.
  5. Pressez les flèches Haut ou Bas pour choisir l'intervale.

Si vous choisissez Tous les 50 fax, allez à l'étape 8.
    • 6, 12, 24 heures, 2 ou 7 jours
      L’appareil imprimera le rapport à l’heure choisie, puis supprimera toutes les tâches de sa mémoire. L’appareil imprimera le journal plus tôt, puis effacera toutes les tâches de la mémoire en cas de saturation de la mémoire de l’appareil (200 tâches) avant l’heure sélectionnée. Si vous souhaitez imprimer un rapport supplémentaire avant l’heure sélectionnée, vous pouvez le faire sans effacer les tâches de la mémoire.

• Tous les 50 fax
      L'appareil imprime le journal dès qu'il a enregistré 50 tâches.
  6. Pressez les flèches Haut ou Bas pour afficher Tous les lundi, Tous les mardi, Tous les mercredi, Tous les jeudi, Tous les vendredi, Tous les Samedi ou Tous les dimanche et pressez OK.

7. Saisissez l’heure de début d’impression au format 24 heures.
    (Par exemple : saisissez 19:45 pour 19h45.)

Si vous sélectionnez l'horloge à 12 heure, entrez l'heure au format 12 heure.
    Pressez Flèche Haut ou Bas pour sélectionner AM ou PM et pressez sur OK.

8. Pressez Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-L2700DN, MFC-L2700DW