Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

Comment puis-je initialiser l'appareil aux paramètres d'usine?

 


Suivez les étapes ci-dessous pour faire un reset aux paramètres d'usine:

  1. Pressez la touche Menu.
  2. Pressez la touche flèche bas l'écran affiche:  2: Entretien.
  3. Pressez la touche Set, l'écran affiche: Init NVM.
  4. Pressez la touche Set, l'écran affiche: Prêt à Init.
  5. Pressez la touche Set, l'écran affiche: Oui Non.
  6. Pressez la touche flèche gauche pour choisir Oui.
  7. Pressez la touche Set, l'écran affiche; Initializing, Initialized, Reboot system to take effect.
  8. Eteignez l'imprimante.
  9. Attendezt 5 secondes.
  10. Enclenchez l'imprimante.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-4200CN

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.