Wie lautet der standardmässige Knotenname des Gerätes?

BRN_****** steht für die Kabelverbindung
BRW_****** steht für die kabellose Verbindung.

diese ****** Sterne stehen für die letzten 6 Stellen der Mac Adresse des LAN oder WLAN Adapters.

Sie können den Knotenname folgendermassen entnehmen,

Vom Menu des Control Panels:

1. Drücken Sie die Menu oder Menu/Set Taste auf dem Control Panel.
  2. Drücken Sie eine der Navigationstasten bis LAN erscheint und drücken Sie Eing. oder Menu/Set.
  3. Drücken Sie eine der Navigationstasten bis TCP/IP erscheint und drücken Sie Eing. oder Menu/Set.
  4. Drücken Sie eine der Navigationstasten bis Knotenname erscheint und drücken Sie Eing. oder Menu/Set.

Von der BRAdmin Professional Software:
*nur für Windows Benutzer.

1. Starten Sie das BRAdmin Professional Prg. in dem Sie Start => All Programs oder Programme => Brother Administrator Utilities => Brother BRAdmin Professional xx => Bradmin Professional xx.
    (Wobei "xx" Ihrer version von BRAdmin Professional entspricht.)
  2. Wählen Sie mit Rechtsklick den Print Server den Sie konfigurieren möchten und wählen Gerät konfigurieren.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein. Nun können Sie die Print Server Einstellungen überprüfen.

Relevante Modelle

MFC-820CW