Mit dem Webbrowser kann nicht auf den Printserver zugegriffen werden.

Wenn mit dem Webbrowser nicht auf den Printserver zugegriffen werden kann, überprüfen Sie bitte folgende Punkte:

1. Wenn Sie nicht mit dem Webbrowser auf ihren Printserver zugreifen können, müssen Sie eventuell die Proxy-Einstellungen des Browsers anpassen. Tragen Sie unter "Ausnahmen" in den "Proxyeinstellungen" des Webbrowsers die IP Adresse des Printservers ein. Ihr Webbrowser umgeht dann den ISP oder Proxy Server jedes mal, wenn Sie auf den Printserver zugreifen wollen.

2. Achten Sie bei ihrer Wahl des Webbrowser auf die von uns empfohlene Varianten wie Windows Internet Explorer® 7.0/8.0 oder Firefox® 3.6 für Windows und Safari® 4.0/5.0 für Macintosh. Stellen Sie auch sicher, dass JavaScript und Cookies in dem von Ihnen benutzten Browser stets aktiviert sind. Wenn Sie andere Webbrowser verwenden, vergewissern Sie sich, dass diese mit HTTP 1.0 und HTTP 1.1 kompatibel sind.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT