MFC-L8850CDW

Zu viele Daten

Es gibt ein paar Fälle, bei denen Speicher voll oder Zuviele Daten angezeigt werden. Folgen Sie der Lösung welche auf Ihren Fall zutrifft.

HINWEIS: Verfügbare Funktionen hängen vom Modell ab.

• Fall 1: Laufender Secure Druck
  • Fall 2: Druckvorgang im Prozess:
    Machen Sie eines der folgenden:
  • Fall 3: Wenn ein Fax gesendet wird oder ein Kopievorgang ausgeführt wird:
    Machen Sie eines der folgenden:
    • Drücken Sie auf Jetzt Senden, Teildruck oder OK um die bis jetzt gescannten Seiten zu kopieren.
    • Drücken Sie Cancel (Abbrechen) und warten Sie, bis die anderen momentan ausgeführten Funktionen abgeschlossen sind. Versuchen Sie es dann noch einmal.
    • Löschen Sie die Faxe im Speicher. Lassen Sie die gespeicherten Faxe ausdrucken, um wieder 100 % freie Speicherkapazität zu schaffen. Schalten Sie dann die Faxspeicherung aus, um zu verhindern, dass weitere Faxe gespeichert werden.
    • Erweitern Sie den Speicher. (Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie den Speicher erweitern.)

Relevante Modelle

MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)