Mémoire saturée

Vérifiez la solution applicable à votre cas:

Cas n ° 1: opération de copie en cours

Fait une des choses suivantes:

Cas 2: opération d'impression en cours

Fait une des choses suivantes:

• Réduisez la résolution d'impression. Vérifiez le réglage de la résolution dans l'onglet Basic du pilote d'imprimanteter Driver.

Resolution

• Seulement pour machines applicables:
    Clear the faxes from the memory. Aller à Cas  3.

Cas 3: Mode télécopie en cours (uniquement pour les machines applicables)

Fait une des choses suivantes:

• Appuyez sur Start pour envoyer les pages numérisées.

• Appuyez sur Arrêt / Sortie et attendez que les autres opérations en cours se terminent, puis essayez à nouveau.

• Supprimez les fax de la mémoire. Imprimer les télécopies stockées dans la mémoire pour restaurer la mémoire à 100%Vous pouvez imprimer un fax dans la mémoire en appuyant sur Menu et en choisissant  Fax => (Opt. Distance) => Imprim Document.

Ensuite, désactivez la fonction Mémoriser fax pour éviter de stocker davantage de fax dans la mémoire. Vous pouvez désactiver la mémorisation des fax en appuyant sur la touche Menu et en choisissant  Fax => Opt. Distance => Readres Fax => Non.

• Ajoutez de la mémoire en option.
    Cliquez ici pour voir les détails de comment ajouter de la mémoire en option.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT