Trommel bestell

Die Meldung Trommel bestell erscheint, wenn die Trommel bald ersetzt werden muss. Wenn die Meldung Trommel bestell erscheint, werden folgende LEDs auf Ihrem Bedienfeld dies anzeigen. Die Error LED (Error) blinkt 3 Mal in einem Abstand von 0.5 Sekunden und die Ready LED (Ready) leuchtet auf. Daraufhin schalten beide LEDs für eine Sekunde aus.

DrumEndSoon

Auch mit der Meldung Trommel Bestell im Status Monitor können Sie noch weiter drucken. Sie können die Trommel durch eine Neue ersetzen, wenn Sie bemerken, dass die Druckqualität nicht mehr länger zufriedenstellend ist, oder der Statusmonitor Trommel ersetzen anzeigt.

Wie auch immer, es ist eine gute Idee eine neue Trommeleinheit bereit zu halten, damit Sie, wenn die Meldung Trommel ersetz. erscheint, diese direkt austauschen können.

> Um die Bestellnummer der Trommel zu finden, klicken Sie hier um zur Seite Verbrauchsmaterial & Zubehör zu gelangen.

Brother Geräte haben separate Verbrauchsmaterialien, nämlich Toner und Trommeleinheiten. Achten Sie darauf, nur die Trommeleinheit und nicht die Tonerkassette zu ersetzen.

> Klicken Sie hier um zu sehen, was der Unterschied zwischen Toner und Trommeleinheit ist.

Relevante Modelle

HL-1110, HL-1210W