Comment procéder pour emballer l'imprimante pour le transport?

Avant de transporter l'imprimante, assurez.-vous d'avoir les pièces suivantes pour emballer l'imprimante:

1. Feuille d'insertion pour emballer l'imprimante
  2. Sac plastique pour emballer le récupérateur de toner usagé
  3. Sacs plastiques pour les cartouches de toner (4 pièces)
  4. Materiel d'emballage orange pour bloquer l'unité tambour et l'unité courroie (4 pièces)
  5. Un morceau de papier (letter ou A4) pour protéger l'unité courroie (Veuillez préparer vous-même.)

• Une fois que votre imprimante a été installée et mise en fonction, nous ne recommandons pas de la déplacer à moins qu'il soit absolument nécessaire de le faire.

• Les imprimantes laser couleurs sont des appareils d'impression complexes. Déplacez ou envoyez l'imprimante sans avoir proprement retiré les consommables installés peut provoquer des dommages graves à l'imprimante. Ce qui peut provoquer un mauvais fonctionnement.

• Le non respect de la procédure d'emballage peut ANNULER LA GARANTIE.

• Si pour une raison ou une autre vous devez déplacer ou transporter l'imprimante, emballer avec soin l'imprimante dans son emballage d'origine afin d'éviter tout dommage pendant le transport. L'imprimante devrait aussi être adéquatement assurée avec l'entreprise de transport que vous avez choisi.

• Cette imprimante est lourde et pèse approximativement 29.1 kg. Afin de prévenir toute blessure pendant le déplacement ou le soulèvement de l'imprimante, assurez-vous d'être au minimum 2 personnes. Faites attention de ne pas vous coincé les doigts lorsque vous déposez l'imprimante.

Suivez la procédure ci-dessous pour emballer l'imprimante.

1. Eteignez l'imprimante et déconnectez tous les câbles.
  1. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.
  1. Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Soulevez l'unité tambour et tirez la vers vous jusqu'à l'arrêt.
  1. Débloquez le levier gris (1) qui se trouve sur la gauche de la machine. Retirez l'unité tambour complètement en vous servant des deux poignées vertes.

• Tenez les deux poignées vertes de l'unité tambour lorsque vous la déplacez. NE tenez PAS l'unité tambour sur ses côtés.

• Nous recommandons de déposer l'unité tambour sur une surface propre recouverte de papier afin de protéger une éventuelle dispertion du toner.

• Afin de prévenir tout dommage causé par l'électricité statique, NE touches PAS les électrodes indiquées sur l'illustration.

1. Tenez la poignée de la cartouche de toner et retirez la cartouche du tambour. Répétez cette opération pour les quatres cartouches.

Afin d'éviter des problèmes de qualité d'impression, NE touchez PAS les parties hachurées indiquées sur les illustrations.

1. Attachez le couvercle de protection orange sur chaque cartouche de toner. Placez chaque cartouche dans son sac en plastique inclu dans le carton. Répétez les étapes 5 à 6 pour chaque cartouche.
  1. Tenez les parties verte de l'unité courroie avec vos deux mains et soulevez l'unité puis retirez-la.

Nous recommandons de déposer l'unité tambour sur une surface propre recouverte de papier afin de protéger une éventuelle dispertion du toner.

1. Retirez la boîte de récupération du toner usagé à l'aide de la poignée verte et placez l'unité dans le sac en plastique fourni dans le carton.
  1. Placez l'unité ceinture de nouveau dans l'imprimante. Faites correspondre la marque  de l'unité courroie avec la marque  de l'imprimante. Poussez vers le bas la partie verte pour bloquer la courroie dans son emplacement.
  1. Insérez le matériel d'emballage orange pour bloquer l'unité comme indiqué sur l'illustration.
  1. Placez un morceau de papier (letter ou A4) sur la courroie pour prévenir tout dommage.
  1. Assurez-vous que le levier de bloquage gris (1) se trouve en position supérieure et placez l'unité tambour dans l'imprimante. Poussez le levier gris vers le bas (1).
  1. Poussez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.
  1. Insérez le matériel d'emballage orange pour protéger l'unité tambour comme indiqué sur l'illustration. Fermez le capot avant.
  1. Deux personnes devraient mettre l'imprimante dans le sac en plastique puis dans le carton. Faites correspondre la partie avant de l'imprimante avec l'indication "FRONT" (1) qui se trouve sur le styropore. Placez le styropore des cartouches de toner (2) sur l'imprimante.
  1. Placez les cartouches de toner dans le styropore.
  1. Placez les deux morceaux de carton (1) (2) sur le sommet et placez le récupérateur de toner usagé dans l'emplacement sur l'avant (1).
  1. Fermez le carton avec de la toile isolante.

Modèles apparentés

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW