Lorsque vous imprimez un document en plusieurs exemplaires en utilisant la fonction "N en 1" disponible dans votre driver, la dernière page est parfois imprimée en première page d'une série suivante.

Si votre application possède l'option d'impression multiple sur une page (par exemple avec e.g Microsoft PowerPoint vous pouvez sélectionner le nombre de "slide" par page), vous pourrez alors rencontrer ce type de problème. Pour éviter cette erreur, nous vous recommandons de désactiver la fonction d'impression multipage de votre application et de n'utiliser que la fonction N en 1 de votre imprimante disponible dans votre driver.

Modèles apparentés

HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN