MFC-9420CN

Wie kann ich den Resttonerbehälter auswechseln?

Gehen Sie vorsichtig mit dem Resttonerbehälter um. Falls Tonerpartikel auf Ihre Hände oder Kleidung gelangen, sollte der Toner sofort abgewischt oder mit kaltem Wasser abgewaschen werden.

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Geräts.

2. Nehmen Sie den Resttonerbehälter aus dem Halter rechts unten im Gerät. Achten Sie darauf, den Toner nicht zu verschütten.

3. Nehmen Sie die Kappe vom neuen Resttonerbehälter ab und setzten Sie diese auf den gebrauchten Resttonerbehälter.

• Legen Sie den gebrauchten Resttonerbehälter zum Entsorgen in den Beutel des Ersatzresttonerbehälters.

• Entsorgen Sie die gebrauchten Resttonerbehälter gemäß den örtlichen Bestimmungen und geben Sie die Behälter nicht in den Hausmüll. Wenn Sie Fragen zur Entsorgung haben, wenden Sie sich an das örtliche Abfallentsorgungsunternehmen.

4. Setzen Sie den neuen Resttonerbehälter in den entsprechenden Halter.

5. Schließen Sie die vordere Abdeckung.

Relevante Modelle

MFC-9420CN