Welche Papiersorte kann ich benutzen?

Der Drucker kann Papier aus der Papierkassette oder aus der manuellen Papierzuführung verarbeiten.
Die Bezeichnung der Papierzuführungen im Druckertreiber ist wie in der folgenden Tabelle beschrieben:

Autom. Papierzuführung  Kassette 1
 Manuelle Zuführung  Manuell

Media Type:

Papiersorte  Kassette1   Manuell  Wählen Sie die Papiersorte im          Druckertreiber
 Normalpapier  Ja  Ja  "Normalpapier"
 Recyclingpapier  Ja  Ja  "Recyclingpapier"
 Briefpapier      Ja*1  "Briefpapier"
 Dünnes Papier  Ja  Ja  "Dünnes Papier"
 Dickes Papier    Ja  "Dickes Papier" oder "Dickeres Papier"
 Etiketten    Ja*2  "Etikett"
 Umschläge    Ja  "Umschläge"
 "Umschl. Dünn"
 "Umschl. Dick"

*1) 60 g/m2 bis 163 g/m2 (16 to 43 lb)
*2) A4 oder Letter

Papiergewicht:

Normalpapier: 75 g/m2 bis 105 g/m2

Briefpapier: Rauhes Paper  60 g/m2 bis 163 g/m2

Dünnes Papier: 60 g/m2 bis 75 g/m2

Dickes Papier: 105 g/m2 bis 163 g/m2

Papiergrösse und Anzahl der Seiten:

Kassette 1

Manuell

Papergrösse  A4
 Letter
 Legal
 B5 (ISO)
 Executive
 A5
 A5 (Lange Kante)
 A6
 B6 (ISO)
 Folien
Breite: 76.2 bis 220 mm
Länge: 116 bis 406.4 mm
 Anzahl der Blätter
(80 g/m2)
 250 Blätter  1 Blatt

Legal Papier ist nicht in allen Länder außerhalb der USA und Canada verfügbar.

Relevante Modelle

HL-3040CN, HL-3070CW