Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

Quels types de papier puis-je utiliser?

L'imprimante charge le papier à partir de l'alimentation manuelle, de la cassette supérieure ou de la cassette inférieure en option. Les noms des bacs à papier dans le pilote d'imprimante et dans ce guide sont:

 

 Cassette papier supérieure  Bac 1
 Fente alim. manuelle  Manuel
 Cassette inférieure en option  Bac 2
(Pour HL-1450/1470N)

Type média:

 Type média  Bac 1  Fente alim. manuelle  Bac 2  Sélectionner type média depuis pilote
 Papier ordinaire   Yes  Yes  Yes  Papier ordinaire
 Papier recyclé  Yes  Yes  Yes
 Papier fort    Yes    Bond paper
 Papier épais    Yes    Thick paper or Thicker paper
 Transparents  Yes *1  Yes *2    Transparents
 Etiquettes    Yes *2    Papier ordinaire
 Enveloppes    Yes    Papier épais
 Cartes    Yes    Papier épais ou plus épais

 

 

*1) jusqu'à 10 , Only A4, Letter
*2) seul. A4 ou Letter

Taille média et nombre de feuilles:

   Bac 1  Fente alim. manuelle  Bac 2
 Taille papier  A4, Letter, Legal*1,
B5(ISO), Executive, A5, A6, B6

 Largeur:
 70 to 216 mm
 Longueur:
 116 to 356 mm

A4, Letter, Legal*1, B5 (ISO), Executive, A5
 Nombre de feuilles  250 feuilles
 (80 gr/m2)

 Feuille simple

 250 feuilles
 (80 gr/m2)

 

 

*1) seul. USA et Canada

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-1230, HL-1440, HL-1450, HL-1470N

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.