Dieses Modell ist nicht mehr lieferbar. Die Seite wird nicht mehr aktualisiert.

Welche Papiersorten können verwendet werden?

Der Drucker benutzt Papier aus den installierten Papierschächten oder der MF-Zuführung. Die Bezeichnungen der Papierschächte im Druckertreiber sind wie folgt vergeben:

 

Schacht 1 Kassette 1
manueller Schacht  Manueller EInzug
 Optionaler Schacht 2  Kasette 2
(nur für HL-1450/1470N)

Medientypen:

Medium   Schacht 1 Manueller EInzug Schacht 2  Wählen Sie den Mediantyp im Druckertreiber
Normalpapier     Ja  Ja  Ja Normalpapier
Recycling-Papier  Ja  Ja  Ja
Bond Papier    Ja   Briefpapier
Dickes Papier    Ja   Dickes Papier oder Dickeres Papier
Folien  Ja*1  Ja*2   Folien
Etiketten           Ja*2   Normalpapier
Umschläge    Ja   Dickes Papier
Postkarten    Ja   Dickes Papier oder Dickeres Papier

 

 

*1) bis zu 10 Blatt, Nur für A4, Letter
*2) nur für A4 oder Letter

Mediengrößen und Anzahl der Blätter:

   Schacht 1  Manueller EInzug  Schacht 2
 Papierformat  A4, Letter, Legal*1,
B5(ISO), Executive, A5, A6, B6

 Breite:
 70 bis 216 mm
  Länge:
 116 bis 356 mm

A4, Letter, Legal*1, B5 (ISO), Executive, A5
 Anzahl der Blätter  250 Blatt
 (80 g/m²)

 Einzelblatt

 250 Blatt
 (80 g/m²)

 

 

*1) Ausschliesslich für USA and Canada

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-1230, HL-1440, HL-1450, HL-1470N

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.