Bourrage interne

Cliquez sur le bouton Lecture pour démarrer la vidéo:

1. Bourrage interne partie A 2. Unité tambour 3. Bourrage interne partie B

Click on the image to play the video instructions

Click on the image to play the video instructions

Click on the image to play the video instructions

*Chaque clip vidéo est diffusé en continu depuis YouTube et s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.

Le message Bourrage interne 1 / Bourrage interne 2 / Bourrage interne 3 apparaît si un bourrage de papier se produit.

Suivez les étapes suivantes pour supprimer le message Bourrage interne.

1. Eteignez l'appareil.

2. Attendez au moins 15 minutes pour que l'appareil se refroidisse avant de toucher les parties internes.

3. Ouvrez le couvercle du scanner. Retirez le papier coincé.

JamInside2
  4. Ouvrez le couvercle supérieur.

OpenTopCover
  5. Retirez gentiment l'unité tambour et toner.

TakeOutDrum
  6. Retirez le papier coincé.

RemovePaperDrum
  7.  Poussez le levier de verrouillage vers le bas et retirez la cartouche de toner de l'unité tambour. Retirez le papier coincé s'il reste du papier à l'intérieur de l'unité tambour.

TakeOutTonerCartridge
  8. Remettez la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendiez qu'elle se verrouille en place. Si vous insérez correctement la cartouche, le levier de verrouillage de l'unité tambour se soulève automatiquement.

TonerBack
  9. Remettez l'ensemble tambour et cartouche de toner dans la machine. Fermer le capot supérieur.

PutDrum
  10. Après avoir tiré le bras de traction sur le côté gauche de la machine vers le bas, fermez le couvercle du scanner.

CloseScannerCover
  11. Enclenchez l'appareil.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-1510, DCP-1612W, MFC-1810