Le message d'erreur "BOUR. INTERNE" s'affiche sur l'écran LCD. Que dois-je faire?

Si un bourrage papier se produit à l'intérieur de l'imprimante, suivez les étapes ci-dessous:

Juste après avoir utilisé l'imprimante, certaines parties internes de l'imprimante sont extrêmement chaudes . Lorsque vous ouvrez le capot avant ou arrière de la machine, NE touchez PAS les parties hachurées indiquées sur les illustrations.

1. Appuyez sur le bouton de dégagement et ouvrez le couvercle avant.

2. Retirez gentiment l'ensemble tambour toner. Le papier coincé sort avec l'ensemble tambour toner.

• Après avoir retiré le papier coincé, imprimez quelques pages. Ceci afin d'éviter que les pages imprimées sont recouvertes de reste de toner.
    • Retirez le papier gentiment afin de ne pas répandre de toner.
    • Faites attention de ne pas salir vos mains et vos habits avec du toner. Lavez les traces de toner immédiatement avec de l'eau froide.
    • Nous vous recommandons de placer l'ensemble tambour toner sur un morceau de papier ou de tissus au cas où du toner se répandrait accidentellement.
    • Pour prévenir des dommages à l'imprimante causés par l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration.

3. Appuyez sur le levier de débloquage du toner et retirez l'unité toner. Retirez le papier coincé de l'unité tambour si il y en a.

• Manipuler  le toner avec soin. Si du toner se répand sur vos mains ou vos habits, essuyez ou lavez le toner avec de l'eau froide.
    • Pour éviter des problèmes de qualité d'impression, Ne touchez PAS les parties hachurées indiquées sur les illustrations.

4. Placez l'unité toner dans le tambour jusqu'à ce que vous entendez un déclic. Si le toner est placé correctement, le levier bleu se relève automatiquement.
  5. Fermez le couvercle avant.

Modèles apparentés

HL-5270DN, HL-5280DW