Comment effacer le message "BOURRAGE BAC 1" ou  "BOURRAGE BAC 2" de l'écran LCD ?

Pour supprimer les bourrages papier, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Retirez le bac papier complètement hors de la machine.

Les noms sur l'écran LCD pour les bac papier sont comme suit:

• Bac papier standard : Bac 1
  • Bac papier inférieur optionnel : Bac 2

1. Utilisez vos deux mains pour sortir doucement le papier coincé. Assurez vous que la page entière sorte.
  1. Assurez vous que le papier est au-dessous de la limite de chargement papier maximum (1). Tout en appuyant sur le levier de verrouillage du guide papier vert (2), faites coulisser les guides papier pour s'adapter au format papier. Assurez vous que les guides sont fermement positionnés dans les fentes.
  1. Remettez la bac papier fermement dans la machine.

NE sortez PAS la bac papier standard lorsque le papier est alimenté depuis un bac papier inférieur car cela entrainera un bourrage papier.

Modèles apparentés

DCP-9045CDN, MFC-9840CDW