Wie kann ich Datum und Uhrzeit einstellen?

Um das Datum und die Uhrzeit einzustellen, folgen Sie der folgenden Beschreibung:

1. Betätigen Sie auf dem Bedienfeld die Taste Menu/Set.
  2. Mittels der Navigationsstasten gelangen Sie zum Menü Initial Setup und danach zu Datum/Zeit.
  3. Als erstes werden Sie an der LCD Anzeige aufgefordert das Jahr einzugeben. Geben Sie hierzu die letzten beiden Stellen ein (z.B.03 für 2003).
  4. Betätigen Sie die Taste Menu/Set.
  5. Nun werden Sie aufgefordert den Monat einzugeben (z.B. 09 für September).
  6. Betätigen Sie die Taste Menu/Set.
  7. Nun werden Sie aufgefordert den Tag einzugeben (z.B. 06).
  8. Betätigen Sie die Taste Menu/Set.
  9. Dann erfolgt die Zeiteingabe im 24-Stunden Format (z.B. 15:00).
  10. Betätigen Sie die Taste Menu/Set.
  11. Betätigen Sie die Taste Stop/Exit.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-310CN, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1940CN, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW