Welchen Speicher kann ich verwenden?

Das Gerät hat einen Standardspeicher von 32 MB und einen freien Steckplatz zur Verfügung. Der Speicher kann auf eine Gesamtgrösse bis zu 544 MB mit einem handelsüblichen Dimm (Dual In-line Memory Module) aufgerüstet werden. Der optionale Speicher erhöht die Performance bei der Druck- und Kopierfunktion.

Im allgemeinen muss der Dimm Baustein folgenden Spezifikationen entsprechen:

• Type: 144 pin and 64 bit output
  • CAS Lantency: 2
  • Clock Frequency: 100 MHz or more
  • Capacity: 64, 128, 256 or 512 MB
  • Height: 31.75 mm (1.25 inches)
  • DRAM Type: SDRAM 2 Bank

Ein solcher Seicherbaustein ist bei den meisten Herstellern verfügbar.
Die unten aufgeführte Liste zeigt zwei Hersteller und dessen Bestellnummern.

Buffalo Technology     128 MB            VN133-D128 / VN133-X128
 256 MB            VN133-D256
 512 MB            VN133-D512
   TechWorks     64 MB            12165-0004
 128 MB   12462-0001
 256 MB   12485-0001
 512 MB   12475-0001

• Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Brother Kundenservice.

Relevante Modelle

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW