HL-4050CDN

Wie reinige Ich das Innere des Druckers?

Reinigen Sie den Inneraum des Druckers (Scannerglas) wie folgt:

Das Innere oder Gehäuse des Geräts KEINESFALLS mit entflammbaren Mitteln oder Spray reinigen! Andernfalls besteht Feuer- oder Stromschlaggefahr.

1. Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker heraus.

2. Drücken Sie die Entriegelungstaste und öffnen Sie dann die vordere Abdeckung.

3. Halten Sie den grünen Hebel der Trommeleinheit. Heben Sie die Trommeleinheit an und ziehen diese bis zum Stoppen heraus.

4. Geben Sie den grauen Hebel (1) der sich auf der linken Seite befindet frei. Ziehen Sie die Trommeleinheit völlständig aus dem Drucker heraus.

Wenn Sie die Trommeleinheit tragen, halten Sie diese an den Griffen fest. Halten Sie die Trommeleinheit NICHT an der Seite fest.

• Wir empfehlen, dass Sie die Trommeleinheit auf eine saubere, ebene Fläche mit einem Einwegtuch legen, falls versehentlich Toner ausläuft.
    • Um Schäden durch statische Elektrizität zu verhindern, berühren Sie nicht die in der Abbildung gezeigten Elektroden.

5. Wischen Sie das Scannerglas (1) mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab.

6. Setzen Sie die Trommeleinheit wie folgt in den Drucker ein.

1. Stellen Sie sicher, dass der graue Hebel (1) sich der der richtigen Stellung nach oben befindet und legen Sie die Trommeleinheit in den Drucker ein. Drücken Sie den grauen Hebel (1) nach unten.

2. Schieben Sie die Trommeleinheit bis zum Anschlag in den Drucker.

Wenn Sie die Trommeleinheit in den Drucker schieben achten Sie darauf, dass Sie die grünen Leitfäden ( 1 ) derTrommeleinheit  auf die grünen Pfeile (2) auf beiden Seiten der Maschine einsetzen.

7. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
  8. Stecken Sie den Netzstecker ind die Steckdose und schalten Sie den Drucker ein..

Relevante Modelle

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW