Comment procéder pour nettoyer l'intérieur de l'imprimante?

Nettoyez l'intérieur de l'imprimante (la vitre scanner) en vous référant aux instructions suivantes:

N’UTILISEZ PAS de substances inflammables ou de bombe aérosol quelconque pour nettoyer l’intérieur ou l’extérieur de l’appareil. Vous risqueriez de provoquer un incendie ou des chocs électriques.

1. Mettez l'imprimante hors tension puis débranchez le cordon d'alimentation.

2. Pressez le bouton de degagement du capot puis ouvrez le capot avant de l'imprimante.

3. Retirez le tambour.

4. Certaines pièces internes de l'imprimante sont extrêmement chaudes. Ne touchez jamais les pièces illustrées en rouge.

5. Nettoyez doucement la vitre scanner avec un tissu sec et propre.

6. Replacez le tambour dans l'imprimante.

7. Fermez le capot avant.

8. Rebranchez le cordon d'alimentation puis remettez l'imprimante sous tension.

9. Si le problème n'est résolu après l'impresion de quelques pages, il se peut que la cartouche toner soit endommagée. Changez de cartouche toner. Pour voir comment changer la cartouche toner, cliquez ici.

Modèles apparentés

HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN