Falten in Couvert

Print Quality Problem - Envelope creases

Bitte beachten Sie folgende Punkte um das Problem zu beseitigen:

• Öffnen Sie die hintere Abdeckung und stellen Sie sicher, dass sich die zwei grünen in der Abbildung gezeigten Hebel in der Briefumschlag Position befinden.

Envelope lever position Down

Wenn die Falten / Faltenbildung noch bleiben, wählen Sie Normalpapier in den Einstellungen des Druckertreibers.
    Es kann möglich sein, das den Ausdruck durch reiben des Oberfläches des Umschlags entfernet wird, wenn der Medientyp auf Normalpapier eingestellt ist.

Wenn Sie die Umschläge bedruckt haben, öffnen Sie die hintere Abdeckung und bringen die zwei grünen Hebel wieder in die Ausgangsposition. Schliessen Sie die Abdeckung.

Envelope lever position UP

Relevante Modelle

HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW