Lignes  ou bandes blanches le long de la page

White streaks or bands down the page

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

1. Afin d'obtenir la meilleure qualité d'impression, nous suggérons d'utiliser le papier recommandé. Cliquez ici pour afficher les détails sur le papier recommandé.

2. Les unités tambour ou les cartouches de toner sont peut être mal installées. Contrôlez qu'elles soient installées correctement.

3. Nettoyez les fenêtres des quatres têtes LED avec un chiffon sec ne peluchant pas. Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer les têtes LED.

4. Assurez-vous qu'aucun objet étranger tel que morceau de papier ou poussière se trouve à l'intérieur de la machine ou vers les unités tambour ou les toners.

5. Nettoyez les unités tambour. Cliquez ici pour apprendre comment nettoyez les unités tambour.

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW