Weisse Linien erscheinen horizontal über der Seite.

Bitte überprüfen Sie folgende Punkte:

• Überprüfen Sie, ob Sie Papier benutzen, das die Spezifikationen erfüllt. Ein aufgerautes Papier oder starke Printmedien können Probleme verursachen.
  • Überprüfen Sie, ob Sie die korrekten Einstellungen im Druckertreiber gewählt haben.
  • Das Problem kann von selbst verschwinden. Drucken Sie mehrfach Seiten, um dieses Problem zu lösen, besonders wenn der Drucker  für eine längere Zeit nicht benutzt worden ist.
  • Die Trommeleinheit kann beschädigt sein. Setzen Sie eine neue Trommeleinheit ein. Um zu sehen wie die Trommeleinheit ausgetauscht wird, klicken Sie hier.

Relevante Modelle

HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW