MFC-9330CDW

Koronadraht reinigen

Wenn Sie Druckqualitätsprobleme haben oder das Gerät immer Drum ! anzeigt, reinigen Sie die Koronadrähte folgendermassen:

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung bis diese in der geöffneten Position einrastet.

Open top cover

2. Nehmen Sie alle vier Trommeleinheiten mit den Tonerkassetten heraus.

Take out toner and drum

3. Reinigen Sie den Koronadraht an der Trommeleinheit indem Sie den Grünen Schieber mehrmals von links nach rechts und von rechts wieder nach links schieben.

Clean corona wire

Versichern Sie sich dass Sie den grünen Schieber wieder zurück auf die Startposition setzen(Tab) (1). Der Pfeil auf dem Schieber muss genau mit dem Pfeil auf der Trommel übereinstimmen.

4. Setzen Sie die Trommeleinheit mit Tonerpatrone in den Drucker.
    Achten Sie bitte darauf, dass Sie die Tonerpatronenfarbe an die Stelle mit dem farbgleichen Aufkleber einsetzen.

Put in toner and drum

Toner color match

5. Wiederholen Sie Schritt 2 bis 4 um jeden verbleibenden Koronadraht zu reinigen.

6. Schliessen Sie die hintere Abdeckung des Geräts (1).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW