Lorsque la machine reçoit un fax d'une page, il est imprimé sur deux pages ou une deuxième page vierge est imprimée

Si le fax reçu s'imprime sur deux page ou si vous recevez une page vierge après l'impression du fax, il se peut que le réglage du Format Papier n'est pas correcte. Contrôlez que le paramètre du format de papier correspond au papier installé dans le bac.

Nous recommandons aussi d'activer la fonction de Réduction Automatique. Si la fonction Réduction Automatique est activée, la machine calcule le ration de réduction afin que le fax entrant s'imprime sur une page.

Pour activer la fonction Réduction Automatique, suivez les instructions ci-dessous:

*Si votre machine possède un écran tactile, veuillez suivre les étapes sous "Pour modèles à écran tactile" ci-dessous.

1. Si la touche FAX n'est pas illuminée , pressez-la.
  2. Pressez Menu.
  3. Pressez flèche Haut ou Bas pour choisir Fax. Pressez OK.
  4. Pressez flèche Haut ou Bas pour choisir Param. RC. Pressez OK.
  5. Pressez flèche Haut ou Bas pour choisir Réduction auto. Pressez OK.
  6. Pressez flèche Haut ou Bas pour choisir Oui. Pressez OK.
  7. Pressez Arrêt/Sortie.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Pressez MENU sur l'écran tactile.
  2. Pressez flèche Haut ou Bas pour afficher Fax. Pressez Fax.
  3. Pressez flèche Haut ou Bas pour afficher Param. RC. Pressez Param. RC.
  4. Pressez flèche Haut ou Bas pour afficher Réduction auto. Pressez Réduction auto.
  5. Pressez Oui.
  6. Pressez Arrêt/Sortie sur la panneau de contrôle.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW