MFC-9970CDW

Wenn Sie ein einseitiges Fax empfangen, wird es geteilt und auf zwei Seiten gedruckt oder ich erhalte eine zusätzliche leere Seite.

Wenn das empfangene Fax auf zwei Seiten ausgedruckt wird oder zusätzlich eine weisse Seite ausgegeben wird, ist möglicherweise die Papiergrösse nicht korrekt eingestellt oder die Verkleinerung wurde eventuell nicht korrekt für das Papier, dass Sie verwenden eingestellt. Überprüfen Sie, ob die Einstellung für das Papierformat mit dem von Ihnen verwendeten Papierformat übereinstimmt.

Ausserdem empfehlen wir, die automatische Reduzierung einzuschalten. Wenn die automatische Reduzierung auf Ein eingestellt ist, berechnet das Gerät das Untersetzungsverhältnis, indem es das Papierformat des Faxgeräts und Ihre Papierformateinstellung verwendet.

Um die automatische Reduzierung einzuschalten, befolgen Sie die unten aufgeführten Anweisungen:

Wenn Ihr Gerät einen Touchscreen besitzt, folgen Sie bitte den Schritten für "Touchscreen Modelle".

1. Wenn die Fax-Modus Taste nicht leuchtet, drücken Sie darauf.
  2. Drücken Sie Menu.
  3. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Drucker anzuzeigen. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Empfangseinst.. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Automatische Korrektur anzuzeigen. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Ein oder Aus anzuzeigen. Drücken Sie OK.
  7. Drücken Sie Stop/Exit.

<Für Touchscreen Modelle>

1. Drücken Sie auf dem Touchscreen .
  2. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Optionen anzuzeigen. Tippen Sie auf FAX (Fax).
  3. Drücken Sie auf die Pfeile nach Oben oder Unten um Geräteeinstell. anzuzeigen. Drücken Sie auf Setup Receive.
  4. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Auto anzuzeigen. Drücken Sie auf Auto.
  5. Drücken Sie auf Ein.
  6. Drücken Sie die Taste auf dem Funktionstastenfeld.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW