Quand la machine reçoit un fax d'une seule page, elle imprime sur deux pages ou une page blanche sort à la fin.

Si les données reçues sont séparées et imprimées sur deux pages ou si vous obtenez une page blanche supplémentaire, votre paramètre de Format Papier et/ou de réduction peuvent ne pas être corrects.

Réglez la taille papier en suivant les instructions suivantes:

1. Appuyez sur MENU.
  2. Avec les flèches Haut et Bas naviguez sur Param. Général et appuyez sur OK.
  3. Avec les flèches Haut et Bas naviguez sur Format Papier et appuyez sur OK.
  4. Choisissez la taille correcte.
  5. Appuyez Stop/Exit.

Si vous utilisez la fonctionnalité de réduction, vérifiez si le ratio de réduction est paramétré sur OUI. (nous recommandons d'utiliser Réduction auto sur OUI).

Pour vérifiez le paramétrage de réduction:

1. Assurez vous d'être en mode Fax .
  2. Appuyez sur MENU.
  3. Avec les flèches Haut et Bas naviguez sur Fax et appuyez sur OK.
  4. Avec les flèches Haut et Bas naviguez sur Param. RC. et appuyez sur OK.
  5. Avec les flèches Haut et Bas naviguez sur Réduction auto et appuyez sur OK.
  6. Choisissez OUI (ou NON).
  7. Appuyez Stop/Exit.

Modèles apparentés

MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW