MFC-L3750CDW

Bestätigen Sie die Ergebnisse der von mir gesendeten und empfangenen Faxe.

Der Sendebericht kann als Beleg, dass ein Fax gesendet wurde, verwendet werden.
Das Fax Journal Listet Informationen über die letzten 200 empfangenen und gesendeten Faxdokumente auf.

Sendebestätigung

Der Sendebericht kann als Beleg, dass ein Fax gesendet wurde, verwendet werden. In diesem Bericht werden der Name des Empfängers oder die Faxnummer, Datum, Uhrzeit und Dauer der Übertragung, die Anzahl der gesendeten Seiten und das Resultat der Übertragung festgehalten.

> Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie einen Übertragungsverifizierungsbericht drucken können.

Journal

Druckt eine Liste mit Informationen zu den letzten 200 empfangenen und gesendeten Faxdokumenten aus. Sie können das Gerät so einstellen, dass es in bestimmten Abständen (nach 50 Faxen, 6, 12 oder 24 Stunden, 2 oder 7 Tagen) ein Journal ausdruckt.

> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Druckauftrag löschen können.

Drucken des Fax-Journal-Berichts bei Bedarf

Sie können den Faxjournalbericht bei Bedarf ausdrucken, indem Sie die unten aufgeführten Schritte ausführen. Bitte beachten Sie, dass das Drucken des Fax-Journal-Berichts auf diese Weise die Anrufdaten im Speicher Ihres Brother-Geräts NICHT löscht.

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um den Netzwerk-Konfigurationsbericht auszudrucken:

1. Drücken Sie auf Settings (Einstellungen). (Dieser Schritt muss bei einigen Modellen nicht gemacht werden)

2. Drücken Sie > Alle Einstellungen Berichte drucken > WLAN Bericht..

3. Drücken Sie Fax Journal.

4. Drücken Sie Ja.

5. Drücken Sie Home (Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW