Réduire la taille des fax reçus pour correspondre au format de papier dans la machine Brother.

• L'activation de la fonction Réduction auto  réduira automatiquement la taille d'un fax reçu pour qu'elle corresponde au format de papier dans votre machine. Pour activer le mode Réduction auto, suivez les instruction ci-dessous :

1. Appuyez sur image (Paramètres).

2. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Fax.

3. Appuyez sur Fax.

4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Param. RC.

5. Appuyez sur Param. RC.

6. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Réduction auto.

7. Appuyez sur Réduction auto.

8. Appuyez sur Oui (ou Non).

9. Appuyez sur image.

• La machine calcule le taux de réduction en utilisant le format papier du Fax et le réglage du format papier.
    Verify the Paper Size is set correctly by follow the instructions listed below:

1. Appuyez sur image (Paramètres).

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Param. général.

3. Pressez Param. général.

4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher Format papier.

5. Pressez Format papier.

6. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour afficher les options de format papier et appuyez sur le bon format.

7. Appuyez sur  image.

Modèles apparentés

MFC-J4410DW