"ENCRE PRESQUE VIDE (COULEUR)" apparaît sur l'écran LCD. Qu'est ce que cela signifie et comment puis je supprimer le message de l'écran LCD?

"ENCRE PRESQUE VIDE (COULEUR)" est une indication qu'une couleur en particulier est en train de s'épuiser. Pour effacer le message "ENCRE PRESQUE VIDE" de l'affichage, vous devez remplacer la cartouche d'encre qui est presque vide.

Toutefois, si vous ne souhaitez pas remplacer la cartouche avant qu'elle ne soit vide, vous pouvez continuer d'utiliser la machine avec le message "ENCRE PRESQUE VIDE" sur l'écran LCD. Vous n'êtes pas obligé de changer la cartouche jusqu'à ce que "ENCRE VIDE"  apparaisse.

Si vous souhaitez remplacer la cartouche presque vide, cliquez ici pour les instructions sur le remplacement de(s) cartouche(s) d'encre.

Modèles apparentés

MFC-3420C, MFC-3820CN