Quelle est la signification des témoins lumineux (LED)?

Lorsque toutes les LED sont éteints, l'imprimante est éteinte ou en veille.

Pressez le bouton Go pour mettre en route l'imprimante lorsqu'elle est en veille.

Préchauffage:
L'imprimante est en préchauffage.

Prêt à imprimer :
L'imprimante est prête à imprimer.

Réception données:
Soit l'imprimante reçoit des données à imprimer ou à garder en mémoire soit l'imprimante imprime.

Données stockées en mémoire:

Les données d'impression sont stockées dans la mémoire de l'imprimante. Si le voyant Status reste longtemps allumé alors appuyer sur la touche GO pour imprimer les informations.

Toner bas:
Indique que la cartouche toner est presque vide. Procurez-vous un nouveau toner pour pouvoir changer l'ancien lorsqu'il sera définitivement vide.

La LED Toner s'allume pendant 2 secondes et s'éteint pendant 3 secondes.

Toner vide:

Remplacer la cartouche toner avec une nouvelle. Pour visualiser comment changer votre cartouche toner, cliquez ici.

Tambour en fin de vie :
Le tambour est en fin de vie. Nous vous recommandons d'en acheter un neuf afin de pouvoir remplacer l'ancien. Pour visualiser comment remplacer le tambour, cliquez ici.

La LED DRUM s'allume 2 secondes puis s'éteint 3 secondes.

Bourrage papier:
Enlever le papier. Pour visualiser comment solutionner un bourage papier, cliquez ici. Si l'imprimante n'a pas commencer à imprimer, appuyez sur la touche Go.

Pas de papier:
Mettre du papier dans l'imprimante. Puis appuyez sur la touche Go.

Problème d'alimentation:

Mettre le papier correctement dans le bac à papier puis appuyez sur la touche Go. L'impression recommencera automatiquement.

Erreur Taille  (Pour HL-5150D et HL-5170DN):

Appuyez sur la touche Go. Specifiez le format du papier. Le format du papier que vous pouvez utiliser avec le Duplex est A4, Letter ou Legal.

Pas d'unité Duplex (Pour HL-5150D et HL-5170DN):
Installez l'unité Duplex dans l'imprimante.

Erreur levier Duplex (Pour HL-5150D et HL-5170DN):
Remettez en bonne position le levier de l'unité Duplex.

Capot avant ouvert:
Fermez le capot avant.

Bourrage papier:
Enlevez le papier en ouvrant la capot.

Capot Arrière Ouvert(Pour HL-5150D and HL-5170DN: Lorsque vous utilisez la fonction Duplex):

Fermez le ca&pot arrière de l'imprimante.

Modèles apparentés

HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN