"Bourrage E1 / E2" apparaît sur l'écran LCD. Que dois-je faire? (Pour les utilisateurs du duplex DX-3400)

Lorsque les messages suivants apparaissent sur l'écran LCD avec le duplex installé, veuillez suivre les étapes ci-contre pour retirer le papier coincé :

BOURRAGE E1

OU

BOURRAGE E2

1. Ouvrez le capot inférieur du duplex.

2. Ouvrez la partie intérieure du duplex.

3. Ouvrez le capot d'accès arrière de l'imprimante.

4. Ouvrez le capot supérieur du duplex.

5. Ouvrez le capot de l'imprimante puis placez les leviers du rouleau de pression du four en position OUVERT (OPEN).

6. Lorsque tous les capots et modules sont ouverts, retirez le papier coincé. En passant par l'arrière de la machine, retirez le papier coincé.

7. Placez les leviers du rouleau de pression du four en position SET puis fermez le capot supérieur.

8. Fermez le capot supérieur du duplex.

9. Fermez le capot d'accès arrière de l'imprimante.

10. Fermez la partie intérieure et le capot inférieur du duplex.

Modèles apparentés

HL-3450CN