Le message "BOURRAGE C" s'affiche sur l'écran LCD. Que dois-je faire?

BOURRAGE C
.

Si un bourrage de papier se produit vers l'éjectection du papier, suivez les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le capot supérieur de l'imprimante.
  1. Retirez lentement le papier coincé avec vos deux mains.
  1. Fermez le capot supérieur de l'imprimante.

Si un bourrage de papier se produit derrière le bac d'éjection "face vers le haut", retirez le papier coincé de la façon suivante:

1. Ouvrez le capot supérieur.

Si une unité duplex est installée, retirez-la. Après avoir retiré le papier coincé, réinstallez l'unité duplex sur l'imprimante.

1. Ouvrez le bac de sortie "face vers le haut".
  1. Retirez lentement le papier coincé avec vos deux mains.
  1. Fermez le bac de sortie "face vers le haut".
  1. Fermez le capot supérieur.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N