Comment utilisez la fonction "Impression Livret"?

Les pilotes d'impression fournis pour Windows95/98/Me, WindowsNT4.0 et Windows200/XP supporte l'Impression Livret.

• Si le papier est fin, il peut se froisser.
  • Si le papier est incurvé, redressez-le, puis installez-le dans le bac papier.
  • Utilisez du papier normal au format A4 ou Letter (60 à 105 g/m²). N'utilisez pas de papier épais.
  • Si le papier n'est pas alimenté correctement, il peut s'incurver. Retirez le papier et redressez-le.

1. Mettez du papier dans le Bac Papier ou la Bac Multi-usage.

2. Lorsque vous utilisez du papier au format A4 ou Letter, positionnez le Levier d'Ajustement Papier pour l'Impression Duplex pour correspondre au format de votre papier.

3. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés du pilote d'impression. Après avoir coché la fonction Duplex sur l'onglet Avancé, cochez la fonction Impression Livret. Sélectionnez le mode Duplex. L'imprimante imprimera automatiquement un Livret.

Modèles apparentés

HL-1850, HL-1870N